Já tinha saudades de fazer refeições calmamente. Ontem comprei soja grossa para experimentar ao jantar e convidei o D., que já não via há uma semana :S. Soja não é a melhor coisa do mundo, mas come-se bem. Agora há que aprimorar a técnica e ir experimentado de outras formas.
Hoje o pequeno-almoço foi longo. Pela primeira vez comprei e experimentei linhaça moída, que juntei a um batido de frutas. Enquanto escrevo este texto ganho coragem para pegar na matéria de Educação Especial, o que não vai ser tarefa fácil. Está um tempo lindo e o que menos me apetece é estudar. Mas só de pensar que é a última frequência e que depois posso estar de FÉRIAS :D...

2 comentários:

  1. O segredo da soja é mesmo o tempero e a forma como é cozinhada.
    A linhaça moída é ótima, entre outras coisas, para o funcionamento intestinal
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu fiz estufada com cogumelos, mas para a próxima vou inovar um bocadinho :)
      Beijinhos

      Eliminar